АВТОЦЕНТР МАЗ ХАБАРОВСК получил статус официального дилера АО «ЭКСМАШ» (торговая марка UMG)
ООО "АВТОЦЕНТР МАЗ-ХАБАРОВСК" получил статус официального дилера строительно-дорожной техники АО «ЭКСМАШ» (торговая марка UMG)
Подробнее
Экскаватор E330C главный «тяжеловес» в линейке землеройной техники UMG
Справляться с большими объемами земляных работ от четвертой категории и выше призвана новая разработка конструкторов тверского производителя техники UMG. Это гусеничный экскаватор UMG E330C весом 35,5 т.
Подробнее
На что способен гусеничный экскаватор UMG.Тест-драйв экскаватора E200C с мульчирующей головкой
     Cпециалисты завода техники UMG провели испытания экскаватора E200C по расчистке древесно-кустарниковой растительности. 20-ти тонная гусеничная машина UMG была оснащена лесным мульчером серии UML/EX с ротором и фиксированными зубьями.

https://www.youtube.com/watch?v=aehtFuyXMuI
Подробнее
Покупатели техники UMG могут воспользоваться льготными условиями кредитования
     В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2018 № 163 «Об утверждении Правил предоставления субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным на приобретение сельскохозяйственной, строительно-дорожной и коммунальной техники, а также оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности» российским банкам предоставляет возможность через субсидирование возмещать процент предоставленной конечному потребителю скидки на уплату процентов по кредитам, выданным на приобретение специализированной техники
Подробнее